トップページ教育活動教育活動の様子令和6年度 入学式・対面式
令和6年度 入学式・対面式

先日4月8日(月)に入学式を、翌9日(火)に対面式を行いました。入学式では、「上磯ブルー」のネクタイ・リボン・エンブレムをつけた新入生が、新しい制服に身を包み、とても立派に式に臨みました。今年のスローガンである「上中Pride」を生徒・職員ともに掲げ、新たな決意で教育活動を前進させる第一歩となりました。また、対面式では2・3年生から、生徒会や部活動等の紹介がなされました。前日の入学式には、ほとんどの在校生が参加していなかったため、この時間が初対面となりました。生き生き、ワクワク、とても良い表情で和やかな雰囲気で行われました。先輩たちも新入生も、大変立派でした。これからのますますの活躍に期待が持てる入学式・対面式でした。

入学式.jpeg 対面式.jpeg