トップページ新着情報中体連渡島地区大会 堂々たる活躍!!
中体連渡島地区大会 堂々たる活躍!!
剣道部 卓球部 女子バスケット部
サッカー部 バレー部 バドミントン部

6月20日(火)~22日(木)の3日間にわたって中体連渡島地区大会が開催されました。3年生にとっては全国大会という夢舞台に続く中学校最後の集大成となる大会でした。どの部活動も熱い気持ちと勝利に向かって全力でプレーし、保護者はもちろん、顧問や学校の先生方にもその思いが伝わる素晴らしい姿を見ることができました。

また、渡島地区を制し、管内大会へ出場する選手・チームも多くあり、「浜中魂」を胸に大活躍となりました。次の渡島管内大会では、函館地区を勝ち上がった選手・チームと競い、渡島代表として全道大会へ向かいます。3日間の熱戦、本当にお疲れ様でした!!

函館新聞 浜分中学校サッカー部優勝〔6.29掲載〕 (PDF 577KB)

<中体連渡島地区大会 結果(管内大会出場者・チーム)>

男子団体優勝

女子個人 第2位(松田)、第4位(成田)